cactus
GRD2, Snowboard, Golf, Footsal, Cooking, Fishing, Book, Business, CloudComputing, Android
お知らせ
2010年1月16日土曜日
たらこ入りボンゴレ
毎日夜遅くまで仕事している今日この頃。
ブログに書きたいこともたまってきているが最近は手がつけられらないのが残念。
さて、今回はアサリとたらこを使ったパスタを紹介。
アサリに加えてたらこを入れると、たらこのうまみと塩味が利いてぐっとおいしくなる。
【材料】
アサリ、たらこ、パセリ、にんにく、パスタ、オリーブオイル、塩、コショウ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿