cactus
GRD2, Snowboard, Golf, Footsal, Cooking, Fishing, Book, Business, CloudComputing, Android
お知らせ
2012年5月4日金曜日
エビとホウレンソウのパスタ
今回はエビとホウレンソウのパスタ。そしてトッピングは青い空(いや、曇り空か。なんちゃって)。
味のほうはと言うと、、、今回もパスタがぬめぬめになって大失敗。しかもコショウを切らしていたので、なんともしまりのないお味に。コショウってすごいね。
しかし、なかなかぬめぬめ地獄から抜け出せない。本場イタリアからのお土産パスタは使いこなすのが大変?!
【材料】
エビ、ホウレンソウ、ニンニク、パスタ、オリーブオイル、白ワイン、鷹の爪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿