cactus
GRD2, Snowboard, Golf, Footsal, Cooking, Fishing, Book, Business, CloudComputing, Android
お知らせ
2012年4月15日日曜日
3色パスタのカルボナーラ
今回は3色パスタを使ったカルボナーラ。
3色パスタはイタリア旅行のお土産の頂き物。トマトのパスタ、ホウレンソウのパスタ、普通の3種類のパスタが混ざってます。色もなかなかきれいです。
出来上がり具合はなかなか良好。ソースのとろとろ感もちょうど良い。でもカルボナーラにしたら、せっかくの3色パスタのおもかげがなくなった(笑)
次回はもうちょっと3色がわかるものにしよ^^
【材料】
3色パスタ、ベーコン、パルメザンチーズ、たまご、にんにく、オリーブオイル、白ワイン、塩、コショウ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿